Eleonora Corvasce
Da sei anni tiene regolarmente corsi, consulenze, cooking show e realizza ricette e foto per aziende. Attualmente collabora a Barletta con la scuola Cucina Creativa Accademia.
Dicono di lei che traspiri passione per il suo lavoro e, prima o poi, tutti quelli che la conoscono ne rimangono irrimediabilmente contagiati. Il suo tocco è lieve, fresco, educato e allegro.
Dal web alla libreria, le sue ricette sono incluse in tre volumi di Cucina Mancina editi da Gribaudo- Feltrinelli: La cucina differente. 80 ricette per gli intolleranti, gli esigenti e i curiosi golosi (https://goo.gl/w9AGvw), Low Fodmap. Consigli e ricette ad alta digeribilità che fanno bene all’intestino (https://goo.gl/2Vg76j) e Erbe Spontanee (https://goo.gl/TZBQwx).
Inoltre è redattrice del sito cucinaMancina.com (https://bit.ly/2KoxrwP).
Ha deciso di trasformare la sua passione di sempre in un lavoro, varcando i confini del web per approdare nel contesto reale.