
Simone De Siato
Una volta ottenuto il diploma inizia a lavorare a tempo pieno in diversi ristoranti ed hotel, scalando tutti i ruoli fino ad ottenere a 22 anni nell’Hotel Corte del Salento il ruolo più desiderato, Chef.
Dopo molti servizi al Four Seasons Hotel di Firenze, Art Hotel e Park Lecce, arriva la vera svolta professionale: entra come stagista nella prestigiosa BOSCOLO ETOILE ACCADEMY di Tuscania.
In quell’anno ha la possibilità di affiancare grandi maestri della cucina italiana.
Terminato quell’anno rimane in accademia, ricoprendo questa volta il ruolo da chef, avendo così l’onore di partecipare a cene show cooking , banqueting, catering anche esteri come MINSK, con l’ onore di cucinare per il console e l’ambasciatore e a Roma a Villa Medici per Vanity Fair.
Rossano Boscolo, patron e chef dell’accademia gli offre la possibilità di fare un ulteriore stage: come primo degli chef italiani e fra i primi mondiali, gli dà la possibilità di lavorare nell’OSTERIA FRANCESCANA, sotto la guida di Massimo Bottura apprendendo una filosofia del tutto estranea e nuova e comprendendo di vedere oltre il piatto fisico.
Oggi insegna l’arte culinaria nella CAMPUS ETOILE ACADEMY a ragazzi e non con cui condivide passioni, curiosità ed emozioni che gli danno la possibilità di poter crescere ulteriormente. Ciò che caratterizza la sua cucina sono la tradizione e i sapori con cui è cresciuto, cercando però di vederli con una nuova prospettiva. Da settembre 2019 è anche Executive chef di 2 nuove realtà ambiziose nel Salento.